5.0/5 оценка (4 голосов)

Хлеб на клейковине

  • Время готовности: 80 мин
  • Сложность: очень просто
  • Категория: Диета Дюкана

Ингридиенты:

  • 200 мл обезжиренного кефира
  • 7 г сухих дрожжей
  • 4 ст л овсяных отрудей
  • 4 ст л ржаных отрубей
  • 1 яйцо
  • 6 ст л клейковины
  • соль
  • сах. зам
  • 30-50 г изолята

Способ приготовления

  • Смешать все сухие ингридиенты
  • Вмешать яйцо
  • Вмешать кефир
  • Замесить мягкое тесто
  • Сформировать батон
  • Оставить в тепле на 20 минут
  • Сделать надрезы
  • Выпекать 40-60 мин при 160 градусах

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.